Подписка на рассылку

Join Life Stylist's email list

8 якорей карьеры

Эта статья – о том, что для нас важно в работе, как мы определяем свой профессиональный успех. Мотиваторы Эдгара Шейна – простой и элегантный инструмент, который позволяет лучше понимать, что движет нами, нашими коллегами, подчиненными и руководителями при построении карьеры.

(далее…)

читать далее...

Upgrade your CAREER and lifestyle

«Я хочу перемен. Очень хочу. Карьерного роста, новых интересных задач. Хочется достичь большего! Успевать и работать, и жить. А может быть даже свой проект начать!» Если одна из этих фраз – про вас, вот как я могу помочь.

(далее…)

читать далее...

Rafaello girl

«Если много над собой работать, то однажды можно стать счастливой»,  так раньше думала я. Анализировала свое поведение, замечала недостатки и постоянно себя улучшала. Искала формулу перемен. Волшебный эликсир, чтобы как Алиса в Стране чудес, выпить его и стать самой собой.

(далее…)

читать далее...

«Три фактора успешной карьеры»

Мастер-класс «Три фактора успешной карьеры» – для вас, если вы хотите осознанно управлять своей карьерой и профессиональным развитием.

Что такое успешная карьера? Это тот вид профессиональной деятельности, который позволяет достичь максимальной реализации вашего потенциала и амбиций. В такой работе также много смысла и ценности, а значит – счастья. Именно об успехе и счастье в профессии этот мастер-класс.

(далее…)

читать далее...

Пальто цвета марсала

Маша зашла в кафе, стряхнула с себя осенний холод и села у окна. Ей нравилось это место. Мебель из темного дерева, приглушенный свет. Маше казалось, что именно такой свет бывает зимой где-нибудь в Дании. И столик этот она выбрала неслучайно. На нем всегда стоял букет свежих тюльпанов. Их теплый свет обещал спокойную, благополучную зиму.

(далее…)

читать далее...

Маша и карьера

О боги, 6.30 утра… Минуточку еще полежу, еще две минуточки… Зачем так рано вставать? Нет, не так. Я бы и в 6, и в 5.30 вставала – было бы ради чего. Смысл, ты гдее? Сегодня Маша решила узнать ответ на этот вопрос. И для начала – не спешить жить.

(далее…)

читать далее...

Северное сияние

– Руне, почему некоторые люди боятся жить полной жизнью, открываться новым отношениям?
– Они хотят безопасности, боятся провала, что им сделают больно. Я сам боюсь. Не хочу быть юристом. Терпеть не могу свою работу и тем не менее занимаюсь этим уже 20 лет (из разговора во время коуч-сессии).

(далее…)

читать далее...
Страница 1 из 812345...Последняя »