Подписка на рассылку

Join Life Stylist's email list

Дні плекання краси

Как часто наше сердечко неспокойно – достойна ли я, красива ли я, заслуживаю ли я, найду ли я любимую работу, могу ли я себе это позволить? Знакомо? Эти мысли изрядно портят жизнь многим из нас… А ведь красота рождается в сердце, находящемся в состоянии покоя.

(далее…)

читать далее...

Карьера и авокадо

Моя карьера зависит от… того, что я ем на завтрак?😋 Вы серьезно? Оля, вы в своем уме?:) Очень даже в своем. Я думаю, что говорю. И что ем тоже:) Работа – это много часов в день. Желательно чтобы любимая. Чтобы был смысл, интерес и развитие в ней, работе этой. Что мы делаем, чтобы такую работу найти или создать?

(далее…)

читать далее...

Горная река

«Помнишь, ты спросила меня, кто я? Еще в самом начале, на программе про карьеру? – Да. И кто ты? – Я – горная река. Изменчивая, динамичная, без берегов. Иногда противоречивая, непоседливая, импульсивная. Да, иногда могу что-нибудь снести на своем пути:)

(далее…)

читать далее...

Слышим ли мы друг друга?

Умения слушать не хватает сейчас везде – в бизнесе, политике, семье. А ведь, если не услышишь собеседника, значит, скажешь не то, не там, и не вовремя. Вы скажете: нет времени на то, чтобы слушать? Дело не в том, сколько времени мы уделяем собеседнику, а в том, как слушаем.

(далее…)

читать далее...

Хороший год

Вы смотрели фильм “Хороший год”? Люблю его за красоту, любовь и … идею уникального, неповторимого продукта. Вино Le Coin Perdu – легенда целого региона. Оно продается ограниченными партиями и по очень высокой цене…

(далее…)

читать далее...

Jet Stream

В сентябре я возвращалась из Хорватии и в пути познакомилась с инженером из Швейцарии, который обожает самолеты. Он рассказал мне о jet streams – скоростных потоках воздуха над Европой и Америкой. Оказывается, время полета может значительно измениться, если лететь с этим потоком или против него!

(далее…)

читать далее...

Upgrade your CAREER and lifestyle

«Я хочу перемен. Очень хочу. Карьерного роста, новых интересных задач. Хочется достичь большего! Успевать и работать, и жить. А может быть даже свой проект начать!» Если одна из этих фраз – про вас, вот как я могу помочь.

(далее…)

читать далее...

Отложенная красота

В последнее время многие мои знакомые просто света белого не видят, загоняясь в работу «по самые помидоры». Это слова моей клиентки Светы, ставшие уже крылатыми:) К слову и мне, и Свете эти «помидоры» знакомы не понаслышке. Этот текст – для вас, если вы очень много работаете и отдаете всю себя семье или работе настолько, что с трудом находите время для себя.

(далее…)

читать далее...
Страница 1 из 812345...Последняя »