Подписка на рассылку

Join Life Stylist's email list

Взрослые истории на ночь

Будний день, вечер. Вы сходили на спорт, поужинали, уложили детей. Проверили соц.сети, немного пришли в себя. Вечером хочется говорить о важном. Я записываю подкасты на самые разные темы. Любовь, смысл жизни, страх что-то поменять. Путешествия, нелюбимая работа, любимая работа и многое другое. «Взрослые истории на ночь» – это диалог с каждым, кто слушает. Делюсь – с любовью.

«Взрослые истории…» появились благодаря Альбине. Мы познакомились в танцевальной студии, где я училась балету. Альбина прослушала первые записи и так просто и искренне мне сказала: «Оленька, Вам обязательно нужно записывать аудио, делать видео сюжеты, чтобы люди вас слушали, потому что это здорово. Слушали по вечерам, вместо того, чтобы смотреть всякую ерунду на ютьюбе:)» Спасибо ей за вдохновение!

Честно, нам сложно находить время для себя. Читать длинные тексты. Да что там длинные – любые. Я внимательно слушала истории людей, которые приходят ко мне в основном с вопросами о счастье в профессии. Ищут смыслы, удовлетворение, хотят идти на работу с радостью и делать что-то полезное. Разочаровываются, надеются, боятся, пробуют. Находят, воодушевляются, становятся счастливее. Я наблюдала это все и радовалась. Писала статьи (здесь и здесь), затем начала снимать видео. И потом поняла – достучаться до сердца каждого … можно. Голосом, полным любви.

О красоте. СПА для души

Любовь и путешествия

Четыре платья и дом мечты

Cеверное сияние

 

Люблю вас,

Ольга Максименко

Автор проекта LIFE STYLIST

Читайте меня на Facebook и в Instagram

Статьи, которые могут быть вам полезны:

Отложенная красота >>

Upgrade your career and lifestyle >>

Пленительная красота >>

Формула карьерных перемен >>

Полный HR, или работа мечты >>

Назад в раздел «Новости» >>

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on VK

Оставить комментарий